Подскажите,порча ли это

Любовная магия, привороты, гадание, гороскопы, толкование снов, необъяснимые феномены и т.д.

Модератор: INGA24

Комментировать

Подскажите,порча ли это

Сообщение Дарья » 03 сен 2011, 22:54

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.Квартира досталась мне по суду и в ней на стенах были приклеены странные картинки.Там нарисован череп и надписи,на языке похожем на старославянский.Не порча ли это?
Вложения
DSC00256.JPG (101.21 KiB) Просмотров: 1684
Дарья
Новичок
Новичок

Re: Подскажите,порча ли это

Сообщение кристина » 04 сен 2011, 04:09

Дарья писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.Квартира досталась мне по суду и в ней на стенах были приклеены странные картинки.Там нарисован череп и надписи,на языке похожем на старославянский.Не порча ли это?
сегодня поздно вечером дам вам ответ
кристина
Активный участник
Активный участник

Сообщение admin » 04 сен 2011, 14:49

Дарья писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.Квартира досталась мне по суду и в ней на стенах были приклеены странные картинки.Там нарисован череп и надписи,на языке похожем на старославянский.Не порча ли это?
есть еще снимки более лучшего качества? интересно взглянуть...
admin
Администратор
Администратор

• Сайт

Сообщение кристина » 04 сен 2011, 23:50

Этот символ называется "Ника "В нем ничего страшного нет, если вы откроете закон божий то можете его увидеть .Этот символ могут ставить священники когда освящают квартиру или дом, а также они продаются в церкви, это символ оберег достатка на деньги и благополучие в семье, так что в этого боятся не надо,все будет хорошо. это не порча .. можете быть спокойны.
кристина
Активный участник
Активный участник

Комментировать

Вернуться в Непознанное