Куда бы поехать отдохнуть?Туры выходного дня

Активный и комфортный отдых. Положительный и отрицательный опыт ваших путешествий. Отзывы об отелях и гостиницах. Поиск компании для совместных поездок.

Модератор: INGA24

Комментировать

Куда бы поехать отдохнуть?Туры выходного дня

Сообщение sexysuka » 12 июл 2011, 03:20

Сломала голову в поиске страны, согласившейся бы принять меня на праздники ноября))) Поделитесь, пожалуйста, идеями! Нужен непродолжительный тур максимум на 4 ночи на ноябрьские праздники (2-5 ноября) или в следующие за ними выходные с возможным захватом будней (9-12 ноября). Хочу тепло!!! В Европу с удовольствием, да там холодно ведь сейчас... Посоветуйте что-нибудь! И в связи с небольшой продолжительностью отдыха отпадают страны, предполагающие длительные перелеты!
П.С. Лично для меня актуальна тема туров выходного дня...

sexysuka
Участник форума
Участник форума

Re: Куда бы поехать отдохнуть?Туры выходного дня

Сообщение svetochka1979 » 14 авг 2011, 04:08

Если тепло нужно,то посмотрите в Стамбул-Турция или Израиль...
railis.ru и ночи будут приятно бессонными...
svetochka1979
Новичок
Новичок

Сообщение INGA24 » 19 окт 2012, 12:36

В Турции уже холодно...Израиль,как вариант,можно,несмотря на сезон дождей.В принципе,там много крытых бассейнов,если море будет холодным... Еще Эмираты,как вариант...
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 18 дек 2012, 23:06

А вот На Новый Год... советую ГОА,это для тех кто хочет пляж и воду... Лыжи-Женева отличное место... Очень люблю Индию,была в разных штатах этой страны.Перемещалась как дикарем,так и по туру.Всех деревень и городков не упомню. Но большие:Мумбай, Дели,Гоа(несколько раз)на этот Новый Год в Тривандрум собиралась(но не до этого сейчас)... Была в ашрамах у Саи Бабы,Кальки,Ошо. Индия интересная страна,именно тем,что если вы думаете,что Россия все же бедная страна,то слетайте в Индию,для многих будет шок...
Понравилось в Греции,так как напомнило Египет.В Греции бобла оставишь уйму.
Очень понравился Израиль,люди прямо какие-то родные показались.Если там будете посетите все же "стену плача",интересные ощущения и энергетика.Храм гроба Господня,я плакала,плакала душой... И из всех морей-"мертвое море",выше всех похвал...
Про Европу промолчу.Фотки выложу но попозже...
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение Камила » 24 дек 2019, 15:17

Я осталась в восторге от экскурсионного тура Домбай и его окрестности, на самом деле даже не ожидала, что так оно все получится замечательно и я смогу там много всего увидеть и посмотреть, увидела панораму гор Главного Кавказского хребта https://akademiya-gornih-turov.ru/tour/peshij-trekking-tur-dombaj-i-ego-okrestnosti/
Камила
Участник форума
Участник форума

Комментировать

Вернуться в Путешествия и отдых