Как то меня пробило на кулинарию. Вот какой рецепт Я нашла...в интернете...Я готовила это блюдо несколько раз...Мне очень понравилось...
Рыба с тыквой! -500 грамм рыбного филе, -около килограмма очищенной и нарезанной тыквы, -200 грамм стручковой фасоли, -3-4 нарезанного по диагонали лука шалота, 5-10 листочков мяты, -с.л. лимонного сока -3 с.л. масла -четверть чашки обжаренного арахиса, -по 2 ч.л. сахарной пудры и соевого соуса
Приготовление блюда: В пароварке приготовьте нарезанную тыкву в течение минут 8-10 и стручковую фасоль в течение минут 3... Обработайте рыбное филе столовой ложкой масла и пожарьте с обеих сторон до готовности. Выложите рыбу, тыкву, лук шалот, мяту и фасоль на тарелку для подачи на стол и слегка перемешайте. Добавьте арахис. Для приготовления заправки, перемешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла, сахарную пудру, соевый соус и лимонный сок. Перед подачей блюда приправьте его получившимся соусом.