Нужно ли отдыхать от любимого человека?

Вопросы о взаимоотношениях мужчины и женщины, семейные отношения, любовь и секс.

Модератор: INGA24

Комментировать

Нужно ли отдыхать от любимого человека?

Сообщение мурка » 16 окт 2011, 15:55

С любимыми людьми мы проводим очень много времени, решаем совместные дела, ведем хозяйство, ходим по магазинам, к друзьям, а кто- то даже работает вместе, то есть получается — круглые сутки бок о бок, и так изо дня в день.
Нужно ли брать «передышку», отдыхать друг от друг? Например, проводить отпуск порознь, укрепит это или разрушит отношения, как вы считаете?.
мурка
Активный участник
Активный участник

Re: Нужно ли отдыхать от любимого человека?

Сообщение лера » 26 окт 2011, 10:47

Можно устать от любимого человека, но это если все, всегда, делать вместе. А если каждый занимается своим делом, то и передышка не нужна будет. Просто у каждого должно быть личное пространство для творчества, размышлений и тогда все будет хорошо. Раздельный отпуск это перебор, а вот сходить в гости без своей пары, то почему бы и нет...
лера
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристина » 26 окт 2011, 18:34

как не прискорбно, но ДА! Не знаю как отпуск, но отдых на пару дней необходим. Иногда просто человеку нужно побыть сам на сам.. отдохнуть, расслабиться, подумать, помечтать...
кристина
Активный участник
Активный участник

Сообщение даша » 26 окт 2011, 19:54

мне кажется, что тут зависит от динамики. если так было всегда - тогда это просто особенность семьи. если же всегда отдыхали вместе, а тут, вдруг, раздельно без внятных причин - я бы насторожилась.
даша
Активный участник
Активный участник

Сообщение Валя » 27 окт 2011, 12:56

.Устать конечно можно. Иногда очень хочется просто побыть наедине с собой.. Да и вообще полезно поскучать друг по другу) Моя половина один раз в неделю уезжает к маме, иногда с ночевкой. Вполне себе полезное для нас обеих мероприятие! А раздельный отпуск по мне - не особо хороший симптомчик...
Валя
Активный участник
Активный участник

Сообщение janna » 08 мар 2012, 03:59

Да,я считаю передышка нужна,однозначно!!!
janna
Новичок
Новичок

Сообщение INGA24 » 05 ноя 2012, 16:14

Мои отношения погорели как раз из-за того,что бывшей девушке нужно стало больше свободы,пространства...Я в этом не нуждалась совершенно... Если люди любят друг друга,по настоящему,остро,глубоко и всесильно,то всегда хочется быть вместе,и для меня это аксиома(только для меня)... Жизнь сама не даст проводить каждую секунду рядом,работа,родственники,какие- то внешние обстоятельства разбавят постоянное совместное времяпрепровождение...
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Комментировать

Вернуться в Любовь, Секс, Семья