Сексуальная раскрепощённость

Вопросы о взаимоотношениях мужчины и женщины, семейные отношения, любовь и секс.

Модератор: INGA24

Комментировать

Сексуальная раскрепощённость

Сообщение INGA24 » 02 окт 2011, 16:38

Так вот,что для вас Сексуальная раскрепощенность? Да,конечно,все мы разные...индивидуальности,каждому свое и все такое,в таком же духе... Кто себя считает сексуально раскрепощенным человеком?и что вообще значит этот термин"раскрепощенность"??? Это то,что я могу и хочу все и вся??? Или если ты не хочешь,например,групповухи,ты закомплексованный и неуверенный человек??? Но ведь может же быть и такое,что человек чувствует себя совершенно свободным,находясь в постели с одним партнером?))) Короче,написала я сумбурно... Но вопрос остается тот же) Что для вас сексуальная раскрепощенность? И считаете ли себя сексуально раскрепощенным человеком?...
Последний раз редактировалось INGA24 23 окт 2011, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Re: Сексуальная раскрепощённость

Сообщение INGA24 » 18 авг 2012, 16:15

Считаю,что абсолютно раскрепощена в сексе Все,что хотелось и мечталось,давно попробовано и реализуется с любимым человеком до сих пор,с ней же любые секс-темы доступны для обсуждения.Если захочется чего-то еще,точно знаю,что воплощу в жизнь. Это и есть полная раскрепощенность! Плюс-давно решила,что мне нравится,а что нет. Например,группен,а тем более свинг-не мое и меня это не интересует... Последнее расцениваю как попытку людей хоть как-то решить нажитые в семье секс-проблемы,не признаваясь себе в том,что они есть.
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Комментировать

Вернуться в Любовь, Секс, Семья