Здравствуйте милые девушки,ку меня вот беда, что я не знаю как быть и что думать и на что надеяться,может у кого то была похожая ситуация,и расскажут как они с этим справились.
И так,суть моей проблемы: Живу с парнем,люблю его и не хочу его терять,к моему сыну он хорошо относится,у моего сыночка проблемы есть,он очень беспокойный и ночами не спит,и мы по совету многих людей решили его показать бабке,-целительнице,чтоб посмотрела,может его кто сглазил или испуг у него,ездили в клинцы,правда без ребенка,он заболел,показала его фото бабке,она сказала что ничего у него нет и он перерастет,у моего парня была своя беда,-он думал что его бывшая теща что нибудь подделывает на него,-ему с работой не везет и с девушками раньше не везло,вот тоже поинтересовался про себя он,она взяла его левую руку и посмотрела и сказала что у него ничего нет и он свою судьбу в августе встретит и описала внешне какой она будет,а про то что я с ним живу ничего даже не сказала ,пока я сама не спросила про нас,она сказала типа не обижайся,но я не его судьба а он встретит в августе,а я типа себе другого встречу по весне,вот теперь как быть не знаю,люблю его ,не хочу его терять,боюсь что ее пророчество сбудется,теперь ищу из его знакомых девушек,девушку ,подходящую под описание,если честно сама даже не знаю зачем ,может чтоб наверняка сделать так чтоб ее от него от воротило,на самом деле теперь живу в страхе потерять его ,и уже боюсь и ненавижу 2016 год,я понимаю что мы сами куем свое счастье строем свою жизнь и свою судьбу,но мысли что вдруг это все окажется правдой мне не дает покоя,потому что реально люблю и боюсь его потерять,и как быть я не знаю,потому что как знакомые говорят бабка она очень сильная,много что увидела и много от чего вылечила