А что для вас значит секс?

Вопросы о взаимоотношениях мужчины и женщины, семейные отношения, любовь и секс.

Модератор: INGA24

Комментировать

A что для вас значит секс?

Развлечение
0
Нет ответов.
Продолжение любви
1
25%
Работа
1
25%
Начало отношений
0
Нет ответов.
Удовольствие
2
50%
А что такое секс?
0
Нет ответов.

Всего голосов : 4

А что для вас значит секс?

Сообщение Юлия » 18 сен 2011, 11:57

А что для вас значит секс?...
Юлия
Новичок
Новичок

Re: А что для вас значит секс?

Сообщение sexysuka » 18 сен 2011, 20:57

Для меня секс - это продолжение любви.Это то,что закрепляет любовь и без чего не могут обойтись ни одни серьезные отношения.Когда любишь человека,секс с ним - это сказка...Это то,чего ждешь...Когда чувствуешь,что он твой,это просто прекрасно)))

sexysuka
Участник форума
Участник форума

Сообщение Юлия » 19 сен 2011, 03:20

Как сказал известный психолог: "Секс может перерасти в любовь, а также в спид и сифилис" Лично для меня СЕКС это конечно же продолжение любви!...
Юлия
Новичок
Новичок

Сообщение кристина » 25 сен 2011, 14:59

Для меня секс это всего лишь каприз тела! Секс не подразумевает любовь и продолжение отношений! Для меня постоянно заниматься с кем - то сексом это дружить телами! Совсем другое заниматься Любовью - это для души! Без любви заниматься этим невозможно! И это продолжения любви!
кристина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Валя » 25 сен 2011, 21:38

Не всегда хороший секс предполагает любовь.Секс - это состояние души,но в тоже время и отправление плоти!!!
Валя
Активный участник
Активный участник

Сообщение INGA24 » 28 ноя 2012, 20:34

Мужчины хотят секса,женщины-любви,а занимаются одним и тем же… Наверняка каждый знает этот старый анекдот.Как известно, в каждой шутке есть доля правды,но правда ли то, что занятие любовью и занятие сексом-это одно и то же? Подумав,для себя я пришла к выводу,что это всё-таки понятия разные... Секс это вспышка страсти,вызвать которую может: и алкоголь,и приятный разговор с комплиментами... Секс может быть где угодно на дискотеке,лифте, и под кустиком...или в автобусе на виду у всех пассажиров(страсть ничего неподелаешь)в поезде в вагоне на верхней полке... А вот заниматься Любовью,здесь комфорт и уют,романтика при свечах,мягкая розовая постель,и много много времени...
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Комментировать

Вернуться в Любовь, Секс, Семья