INGA24 » 27 ноя 2012, 22:42
Одиночество это не груз и не изгнание... это "свобода"... Одиночество для меня не только нормально,но и предпочтительно,потому что жизнь становится максимально под тебя заточенной,по твоим правилам... Мне не скучно с собой,я могу в любой момент сделать все,что захочу. Во всем появляется порядок-в голове,в делах,в шкафу. Появляется время на обстоятельные размышления и мечты,время на то,чтобы заметить,что пейзаж с моста,по дороге домой-красив...Тупо заметить эту дорогу и пейзаж,и кучу других мелочей и не очень... Заметить,что вечер-прекрасное время суток и можно тепло завернуться и почитать на балконе,подумать над тем,что происходит в окнах соседних домов,в других городах,со знакомыми и не особо тебе людьми... Огоньки,блики.Очень хочется читать,наслаждаться книгой,а не глотать.И вообще никакой спешки,во всем- никакой спешки... Представить себя полюбившимся персонажем,даже что-то от него на время взять.Или навсегда. В пору одиночества жизнь выглядит(и есть)совершенно не смешной и не пошлой,без грязи. Время прочувствовать себя,свои желания... Одиночество-питает...Уютно...
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только