Взаимная любовь.Вымысел?Реальность?

Вопросы о взаимоотношениях мужчины и женщины, семейные отношения, любовь и секс.

Модератор: INGA24

Комментировать

Взаимная любовь.Вымысел?Реальность?

Сообщение INGA24 » 18 сен 2012, 18:12

Часто задумываюсь,что абсолютная взаимность-редкость... В паре один любит,второй позволяет себя любить. Может это просто подмена понятий? Симпатия(возможно сильная)ощущение защиты и уверенности,которое тебе дает любовь половины...может даже благодарность какая-то за такое к себе отношение,привязанность,в конце концов?... Часто ли встречается взаимная любовь?Когда оба партнера испытывают одинаковые чувства? Вымысел?...Реальность?...
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Re: Взаимная любовь.Вымысел?Реальность?

Сообщение INGA24 » 18 сен 2012, 18:24

А чем можно измерить силу чувства,по какой шкале? Это ведь чувства субъективные...и какая разница,кто какой смысл вкладывает в это,кто позволяет,кто любит,кто больше,кто меньше? Главное,чтобы оба были счастливы в отношениях...
А по теме-Для меня имеет значение любят ли больше меня или же я.Всегда в отношениях выбираю второй вариант,так как пробовала пару раз первый и чувствовала себя очень не комфортно,быстро разорвала такие отношения.А очень бы хотелось,чтобы любовь была взаимной и равной по силе,как в любовных романах)))
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Комментировать

Вернуться в Любовь, Секс, Семья