INGA24 » 05 сен 2012, 16:02
А у вас в жизни были какие- нибудь знаки или подобные совпадения? Вот у моей подруги день рождения 23 февраля,а у ее мужа 8 марта.И много еще чего другого в жизни было.Например,у великих людей были такие совпадения. 1. Марчелло Мастроянни был приглашен на вечеринку. В разгар веселья актер внезапно вскочил и запел всеми забытую старинную песню “Сгорел тот дом, где я так счастлив был”. Не успел он допеть ее до конца, как ему сообщили по телефону, что сгорела его вилла в Ментоне. Впоследствии Марчелло говорил, что последний раз он исполнял песню в школьном возрасте. 2. Знаменитый писатель Марк Твен родился в 1835 году, в тот день, когда рядом с Землей пролетала комета Галлея и скончался в 1910 году в день ее следующего появления около земной орбиты. Писатель предвидел и сам предсказал свою смерть еще в 1909 году: ‘Я пришел в этот мир вместе с кометой Галлея, и в следующем году покину его вместе с ней’. 3. Известная российская киноактриса Марина ДЮЖЕВА имеет свои странные семейные совпадения: она сама, мать ее мужа и один сын родились в один и тот же день года; а ее муж и второй сын — в другой день. Таким образом, на всю семью — два дня рождения… 4. Линкольн родился в 1818 г. Кеннеди родился в 1918 г. (разница 100 лет) Линкольн стал президентом США в 1860 г. Кеннеди стал президентом США в 1960 г. (разница 100 лет) Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба – выстрелом в голову. Линкольн был убит в театре “Кеннеди”. Кеннеди был убит в автомобиле “Линкольн” Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро. 5. В 1848 году мещанина Никифора НИКИТИНА “за крамольные речи о полете на Луну” сослали в дальнее поселение …Байконур.
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только