Виртуальные знакомства и романы

Вопросы о взаимоотношениях мужчины и женщины, семейные отношения, любовь и секс.

Модератор: INGA24

Комментировать

Виртуальные знакомства и романы

Сообщение INGA24 » 01 сен 2011, 13:38

Как вы относитесь к такому? Получится ли что-то из этого? Был ли у вас опыт или просто, что вы думаете по этому поводу?
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Re: Виртуальные знакомства и романы

Сообщение даша » 20 окт 2011, 09:23

Отношусь нормально, как и к любым романам -все зависит от целей партнеров, дальнейших планов, процесса, времени, частоты этих опытов и проч. проч... от "дурью маются" до "ну надо же, ух ты! молодцы". Снова зависит от целей. При условии, что они сходны у всех участников, то при желании просто взбодриться - главное, не влюбится в партнера, при желании именно любви - как можно быстрее выводить в реал и там уже продолжать... Был, конечно. Много моей жизни проходит в интернете, и все памятные знакомства с романтичным уклоном начинались именно в нем... Главное, чтобы потом придуманный образ - каким-то чудом соответствовал реалу - это, конечно, если возникнет желание этот реал сотворить...
даша
Активный участник
Активный участник

Re: Виртуальные знакомства и романы

Сообщение INGA24 » 04 дек 2012, 23:57

Я тоже нормально к ним отношусь. Хотя да,согласна с предыдущим оратором-все зависит от целей этого всего действа. Я уже где-то писала,что для меня чувство влюбленности легкой и ни к чему не обязывающей никого является путеводным маячком по жизни)))Поэтому мне скорее всего было бы интересно пообщаться с человеком,с которым у нас обоюдный интерес,может даже влечение. Опять же,если этот человек так же относится к нашей виртуальной общалке.Хуже,если для одной из сторон это является смыслом жизни,нахождение в онлайне для него жизненно важно,он как бы "подсел" на это и уже временное необщение для него губительно.Это плохо! А легкий флирт,приятный треп,подколы,ирония,да и просто болтовня ни о чем-это отличное времяпрепровождение! х-\
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Комментировать

Вернуться в Любовь, Секс, Семья