Чего хотят женщины?Стереотипы или разнообразие?

Вопросы о взаимоотношениях мужчины и женщины, семейные отношения, любовь и секс.

Модератор: INGA24

Комментировать

Чего хотят женщины?Стереотипы или разнообразие?

Сообщение SexyMam » 15 мар 2012, 23:59

1.Чего хотят женщины??? 2.Как мне кажется, чаще мы влюбляемся в людей определенного типажа, определенного характера, определенных душевных качеств. Если случится, что с предыдущим отношения не сложились, то велика вероятность, что следующий будет носить какие-то общие черты предыдущего. Причем, именно выигрышные черты для завоевания сердца сейчас... а дальше? - лотерея. Или грабли - аналог первых отношений, или ...удача?.. Или же, ожегшись на подобном не испытывают судьбу вновь и вновь? А как же вкус? А как обстоит дело у вас со стереотипами? Или вам нравится разнообразие?

SexyMam
Участник форума
Участник форума

Re: Чего хотят женщины?Стереотипы или разнообразие?

Сообщение INGA24 » 19 дек 2012, 20:20

1.Женщины...хотят быть любимыми,желанными, красивыми,единственными, обворожительными,сексуальными... А в остальном Мы...непостоянны и непредсказуемы,чем и прекрасны...Другими словами женщины хотят быть... Женщинами...
2.Что могу сказать за себя точно-типаж может видоизменяться,не смотря на мою любовь к андрогинам,из внешнего мне важен только стиль (в одежде) и ухоженность (обычная,человеческая)...Что касается внутреннего-вот тут есть вещи,которые не изменятся никогда...И будь человек хоть лучше того,но без определенных качеств и черт характера,ничего не выйдет...они присутствовали в тех людях,которых я любила...
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Комментировать

Вернуться в Любовь, Секс, Семья