Сексуальное воздержание.Личное мнение

Вопросы о взаимоотношениях мужчины и женщины, семейные отношения, любовь и секс.

Модератор: INGA24

Комментировать

Сексуальное воздержание.Личное мнение

Сообщение INGA24 » 15 мар 2012, 12:15

Везде много разговоров о мужском воздержании и его последствиях... А как же мы?...
Мы же тоже воздерживаемся наверно еще больше чем мужчины,по разным поводам и мотивациям. Как это влияет на вас? Во что выливаеться? Как долго можете воздерживаться и воздерживаете ли сь вообще?... Как это влияет на ваше здоровье?... Кто что думает,поделитесь... Буду благодарна... Спасибо!...
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Re: Сексуальное воздержание.Личное мнение

Сообщение лера » 15 мар 2012, 22:00

для нас девушек это плохо и если нет рядом моего мужчины тогда приходится удовлетворять себя самой :oops: :oops:
лера
Активный участник
Активный участник

Re: Сексуальное воздержание.Личное мнение

Сообщение INGA24 » 04 дек 2012, 23:21

Сексуальное Воздержание может наносить вред!... Но я этого не ощущаю,по крайней мере пока!... А что касается психического здоровья,то тут конечно перемены видны сразу... Без секса становлюсь немного злой,в полную апатию я конечно не впадаю,но отрешенность от внешнего мира иногда присутствует... Ничего не хочется, такое ощущение как-будто жизненные силы покидают... Но стоит только,хорошенько трахнутся,как-будто откуда-то крылья вырастают...
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Комментировать

Вернуться в Любовь, Секс, Семья