Модератор: INGA24
Спасибо 3а откровенный ответ!а дальше то,что?и всё это уже в прошлом?и что было,то прошло!...Валя писал(а):было все и подарки и мат.поддержка и отличный секс, а главное никчему не обязывающий.
А иногда теряешь телефон,в плане сотовый,и его не так жаль,как контакты в нём,которые потом очень хотелось бы восстановить,и т.д... И остается только куча воспоминаний...Валя писал(а):все давно закончилось. Потеряла телефон и все закончилось, зато куча воспоминаний.
быть любовницей неприемлимо путь в никуда нравиться мужик отбей но любовницей ни ни это тупик я нелюблю тупикиINGA24 писал(а):Я думаю... Если есть муж,то вроде как любовник это хорошо... А вот если у тебя нет семьи,то отношения с любовником могут быть натянуты своей непределенностью... Так как женщина все равно хочет чтоб было ее...
я с тобой согласна .. это путь в никуда..janna писал(а):быть любовницей неприемлимо путь в никуда нравиться мужик отбей но любовницей ни ни это тупик я нелюблю тупикиINGA24 писал(а):Я думаю... Если есть муж,то вроде как любовник это хорошо... А вот если у тебя нет семьи,то отношения с любовником могут быть натянуты своей непределенностью... Так как женщина все равно хочет чтоб было ее...
подержую попала в точку.janna писал(а):быть любовницей неприемлимо путь в никуда нравиться мужик отбей но любовницей ни ни это тупик я нелюблю тупикиINGA24 писал(а):Я думаю... Если есть муж,то вроде как любовник это хорошо... А вот если у тебя нет семьи,то отношения с любовником могут быть натянуты своей непределенностью... Так как женщина все равно хочет чтоб было ее...
Вернуться в Любовь, Секс, Семья
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей