Хорошо ли быть любовницей?

Вопросы о взаимоотношениях мужчины и женщины, семейные отношения, любовь и секс.

Модератор: INGA24

Комментировать

Голосование закончилось 09 мар 2013, 19:18

Хорошо
0
Нет ответов.
Великолепно
0
Нет ответов.
Неплохо
2
50%
Люблю только мужа
2
50%

Всего голосов : 4

Сообщение INGA24 » 06 мар 2012, 19:10

Я думаю... Если есть муж,то вроде как любовник это хорошо... А вот если у тебя нет семьи,то отношения с любовником могут быть натянуты своей непределенностью... Так как женщина все равно хочет чтоб было ее...
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Re: Хорошо ли быть любовницей?

Сообщение Валя » 06 мар 2012, 22:03

когда то был у меня один женатый мужчина, так меня все устраивало, было все и подарки и мат.поддержка и отличный секс, а главное никчему не обязывающий.
Валя
Активный участник
Активный участник

Сообщение INGA24 » 07 мар 2012, 10:27

Валя писал(а):было все и подарки и мат.поддержка и отличный секс, а главное никчему не обязывающий.
Спасибо 3а откровенный ответ!а дальше то,что?и всё это уже в прошлом?и что было,то прошло!...
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение Валя » 07 мар 2012, 11:18

все давно закончилось. Потеряла телефон и все закончилось, зато куча воспоминаний.
Валя
Активный участник
Активный участник

Сообщение INGA24 » 07 мар 2012, 11:54

Валя писал(а):все давно закончилось. Потеряла телефон и все закончилось, зато куча воспоминаний.
А иногда теряешь телефон,в плане сотовый,и его не так жаль,как контакты в нём,которые потом очень хотелось бы восстановить,и т.д... И остается только куча воспоминаний...
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение лера » 07 мар 2012, 14:13

чтобы не говорили, а любовница всегда будит на втором плане ... даже если тебе дают деньги угощают потом имеют куда хотят.. и уходят... и я не поверю ,что на душе не остается осадка ,что он спешит к жене.. (это называется куртизанка) сегодня имеет он а завтра его друг.. Плюс , что земля круглая и когда та, с вашим мужем будит такая как вы...
лера
Активный участник
Активный участник

Сообщение janna » 08 мар 2012, 04:12

INGA24 писал(а):Я думаю... Если есть муж,то вроде как любовник это хорошо... А вот если у тебя нет семьи,то отношения с любовником могут быть натянуты своей непределенностью... Так как женщина все равно хочет чтоб было ее...
быть любовницей неприемлимо путь в никуда нравиться мужик отбей но любовницей ни ни это тупик я нелюблю тупики
janna
Новичок
Новичок

Сообщение лера » 11 мар 2012, 11:18

janna писал(а):
INGA24 писал(а):Я думаю... Если есть муж,то вроде как любовник это хорошо... А вот если у тебя нет семьи,то отношения с любовником могут быть натянуты своей непределенностью... Так как женщина все равно хочет чтоб было ее...
быть любовницей неприемлимо путь в никуда нравиться мужик отбей но любовницей ни ни это тупик я нелюблю тупики
я с тобой согласна .. это путь в никуда..
лера
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристина » 11 мар 2012, 12:00

janna писал(а):
подержую попала в точку.
кристина
Активный участник
Активный участник

Комментировать

Вернуться в Любовь, Секс, Семья