Что вы подразумеваете под выражением''Я тебя хочу''?

Вопросы о взаимоотношениях мужчины и женщины, семейные отношения, любовь и секс.

Модератор: INGA24

Комментировать

Что вы подразумеваете под выражением''Я тебя хочу''?

Сообщение Валя » 06 мар 2012, 17:09

Что подразумевается под выражением "я тебя хочу"? Всегда думала, что это проявление желания сексуального характера, выражающееся в активных действиях по отношению к объекту, вызывающего это желание. А потом задалась вопросом: а может это наоборот, когда человек хочет, что бы к нему проявили активные действия сексуального характера? Или это вообще недоконченная фраза: Я хочу тебя...(ласкать, целовать...)? Кто, что думает по тому вопросу???
Валя
Активный участник
Активный участник

Re: Что вы подразумеваете под выражением''Я тебя хочу''?

Сообщение лера » 07 мар 2012, 14:42

Для меня эта фраза значит и то и другое (активное, пассивное поведение). Все зависит от ситуации, от данного конкретного чел-ка и т.д. Довольно универсальная фраза, дающая понять, что надо сексу))))
лера
Активный участник
Активный участник

Re: Что вы подразумеваете под выражением''Я тебя хочу''?

Сообщение INGA24 » 27 дек 2012, 16:05

Понятно,что это прежде всего удовлетворение своих сексуальных желаний... Просто есть люди,которые после таких слов сразу кидаются на человека,не дожидаясь каких- либо ответных проявлений.И если брать во внимание таких людей,то получается,что "я тебя хочу" означает только одностороннее проявление активных действий со стороны "желающего"... Только,как мне кажется,само выражение в той или иной степени это- просьба разрешить доступ к интимной близости. Или предложение вступить по взаимному согласию в интимные отношения. А в принципе...девушка,которая хочет чтобы к ней проявили действия сексуального характера,такую фразу не скажет...Она скорее скажет "возьми меня"... х-\ х-\
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Комментировать

Вернуться в Любовь, Секс, Семья