Модератор: INGA24
Скажи, а ты уже стала мамой или нетмурка писал(а):Привет девчата После того как сделала аборт (5мес.назад), начали беспокоить боли в пояснице, иногда так болит что не согнутся не разогнутся не могу. Ходила к гинекологу говорит у вас все нормально. Но ведь раньше такого небыло. Подскажите кто знает из за оборта может так крутить или нет В инете ничего не нашла.
Да, но причем здесь этокатюша писал(а):Скажи, а ты уже стала мамой или нетмурка писал(а):Привет девчата После того как сделала аборт (5мес.назад), начали беспокоить боли в пояснице, иногда так болит что не согнутся не разогнутся не могу. Ходила к гинекологу говорит у вас все нормально. Но ведь раньше такого небыло. Подскажите кто знает из за оборта может так крутить или нет В инете ничего не нашла.
Просто у меня болела поясница после родов, иногда даже сейчас похватывает,ходила к хирургу, так у меня немного сместились диски, и поэтому болело, походила на масаж, конечно больно но теперь уже полегче. Сходи и ты к хирургу. пусть посмотрит.мурка писал(а):Да, но причем здесь этокатюша писал(а):Скажи, а ты уже стала мамой или нетмурка писал(а):Привет девчата После того как сделала аборт (5мес.назад), начали беспокоить боли в пояснице, иногда так болит что не согнутся не разогнутся не могу. Ходила к гинекологу говорит у вас все нормально. Но ведь раньше такого небыло. Подскажите кто знает из за оборта может так крутить или нет В инете ничего не нашла.
Не за что. береги свое здоровье,его как говорится не замениш и не купишмурка писал(а):Ну допустим, почки меня беспокоят еще с детства. стою на учете. Но спасибо за потдержку
будут в любом случае, хотя здесь можно поспорить, есть такие, что у них заживает все как на собаках и не каких проблемлера писал(а):Девочки успокойтесь последствия после аборта проявляются не сразу, так что хуже будит дальше.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей