Ваша работа и отношение к ней

"Мелочи жизни", без которых не создать уютный дом. Стирка, уборка, покупки, и так далее... Ответы на эти и многие другие бытовые вопросы, вы сможете найти в данном топике!

Модератор: INGA24

Комментировать

А как Вы относитесь к своей работе?

Для меня работа-зарплата.
1
33%
Люблю свою работу.
1
33%
Терпеть не могу свою работу
0
Нет ответов.
Планирую сменить работу.
0
Нет ответов.
Работу менять не планирую.
1
33%
Терпеть не могу работать.
0
Нет ответов.
Я еще учусь.
0
Нет ответов.

Всего голосов : 3

Сообщение кристина » 11 фев 2012, 12:50

Исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru провел опрос и выяснил,на что готовы пойти российские работники ради большой зарплаты. Для многих респондентов желание хорошо зарабатывать затмевает моральные и гражданские нормы, провоцируя на безнравственные поступки.
Так, если одного высокая зарплата подталкивает к вполне безобидной «работе на двух работах», то другого – к приработкам, попахивающим уголовной ответственностью («готов пойти на преступление в работе или преступную работу», 2% респондентов). Работников не смущает, что высокий доход может быть следствием обмана, безнравственного поведения или регулярной лести руководству. 15% указали, что не прочь «пойти по головам», 14% способны подсидеть начальника, 8% готовы ежедневно петь дифирамбы своему руководителю, а 7% – обманывать ради достижения желаемого.
Не меньше пугает статистика отказов от тех или иных благ: 41% опрошенных готовы сократить время общения с родными в пользу работы, каждый десятый способен вообще не заводить семью и детей, 28% – отказаться от отпуска, а еще столько же – от выходных (28%). Зарплата, ради которой люди готовы на все это, в среднем составляет 74 000 руб. Такие поступки, как лесть начальнику, вытеснение его с теплого местечка и преступление, оцениваются дороже – более 120 000 р. Самые «дешевые» – унизительная работа, отказ от семьи и трата зарплаты исключительно на обучение (до 67 000 р.).
А как у вас обстоят дела с работой? Много ли времени занимает? Всё ли устраивает? Удаётся совмещать с личной жизнью? Бываете в отпуске? Берете подработки? А может кто-то хочет работу сменить? Или наоборот, планирует всю жизнь проработать на своём месте? Какая она для вас - идеальная работа?
кристина
Активный участник
Активный участник

Re: Ваша работа и отношение к ней

Сообщение INGA24 » 18 янв 2013, 16:21

Как Я отношусь к своей работе,и т.д.?...
Лично я за добросовестное отношение к работе! При таком подходе всегда в плюсе!
Клиенты уходят довольные,а потом снова и снова приходят!
Я довольна собой,своей работой,справляюсь со своими обязанностями,меня ценят в коллективе,и Я с удовольствием хожу на работу!
А вот когда работать лень... Вас раздражают ваши коллеги,клиенты со своими дурацкими запросами...
По утрам Вы с большим трудом встаете,чтобы пойти на работу…
Мы ходим на работу,чтобы приносить пользу другим(помогать людям оставаться здоровыми,поднимать им настроение,делать их жизнь более комфортной)
А вот когда Вы не видите этой приносимой Вами пользы,то и отношение к работе соответствующее–зачем напрягаться–нет смысла!
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение annaelenka » 09 июл 2015, 19:35

Не соглашусь с теми
annaelenka
Участник форума
Участник форума

Сообщение INGA24 » 09 июл 2015, 22:02

А почему7
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение Валя » 09 сен 2017, 11:35

Я в Калуге живу и пока в поиске работы. Нашла тут несколько интересных вариантов https://kaluga.gorodrabot.ru/ выбираю пока. Хотя мне кажется, что на этом сайте вакансий много. Скоро надеюсь найду. Хочу менеджером по продажам устроиться.
Валя
Активный участник
Активный участник

Сообщение Romanovski » 26 сен 2017, 20:38

Не знаю даже, лично я свою работу люблю
Нам еще начальник походу тут http://www.vash-perevozchik.ru/razvozka-sotrudnikov заказал развозку для сотрудников
Так теперь меньше хоть париться нужно в маршрутках))

Romanovski
Участник форума
Участник форума

Сообщение nelly » 28 сен 2017, 12:17

Приходится работать, иначе никак. Отношение обычное)

nelly
Участник форума
Участник форума

Сообщение TammyTreax » 25 мар 2018, 06:48

О, про домработниц знаю, а про садовников пока только из фильмов-книжек. А за сколько, если не секрет, сейчас люди готовы такую работу выполнять? И он у вас живет, наверное, где-то рядом?
Вложения
275.gif (3.49 KiB) Просмотров: 1768
Электромонтаж
TammyTreax
Участник форума
Участник форума

• Сайт

Комментировать

Вернуться в Дом, быт и уют