INGA24 » 20 окт 2011, 09:51
Бразильский режиссер Хосе Падилья ответил на вопросы издания Craveonline,касающиеся его нового проекта "Робокоп 2013".
Что Вы собираетесь делать с бюджетом, который студия выделила на "Робокопа"?
"Тратить Послушайте, я всегда стараюсь снять фильм как можно лучше. Если мне на все про все дают один год, я хочу, чтобы этот год у меня был. Если это невозможно, я постараюсь уложиться в те временные рамки, которые есть. Я еще никогда не работал с крупно-бюджетными картинами, однако, для меня важно, чтобы каждый доллар выделенных средств был виден на экране. Можно, конечно, снять фантастический трейлер с пятью мега- звездами, что с того? Лучше использовать средства на сам фильм, на его метраж, сделать больше дублей. Вот эти вещи волнуют меня и людей, работающих над "Робокопом", и это круто".
Вы планируете обновить дизайн Робокопа и ED-209?
"Если я вам сейчас отвечу, я солью весь фильм. Мы уже работаем над дизайном, поэтому я в курсе того, каким будет их внешний вид. Знаете, дизайнеры должны учитывать сценарий. Они ведь не возьмут образы с потолка. Все должно быть в соответствии с Вселенной, в которой происходят драматические события. Вот эти вещи мы и учитываем"…
Вы будете использовать что- нибудь из "наследия", оставленного Аронофски?
"Я не читал его сценарий. Аронофски – великий режиссер, мне нравятся его фильмы. У меня собственный взгляд на "Робокопа". Я знаю задумку Даррена, она совсем другая, это другой фильм, даже другой период времени".
В оригинальном "Робокопе" речь в основном шла о корпорациях 80-х,и Вы будете принимать участие в "Робокопе 2"3"?
Давайте хоть первый фильм сделаем,и я большой поклонник оригинального Робокопа. Это – сердце и душа фильма; этот конфликт между теми, кто хочет подчинить тебя и тобой, пытающимся противостоять.
Его имя по-прежнему Алекс Мерфи?
"Алекс Мерфи останется Алексом Мерфи. Вы не станете называть Бэтмена другим именем. Брюс Уэйн – всегда Брюс Уэйн, Кларк Кент – всегда Кларк Кент, а Алекс Мерфи – всегда Алекс Мерфи"
- Вложения
-
- RоbоСор.jpeg (11.85 KiB) Просмотров: 3926
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только