INGA24 » 21 июн 2012, 16:35
Наконец-то,благодаря Арнольду Шварценеггеру начали появляться свежие новости о проекте...
Общаясь с Action Effects,актер рассказал о картине и подтвердил,что,скорее всего,она станет сиквелом Терминатор:Да прибудет спаситель(Terminator:Salvation)...
«Я не могу сказать вам слишком многого,потому что они хотят держать все в секрете.Но скажу, что я приступаю к съемкам[Терминатора]и это будет один из самых сложных фильмов,в котором я когда-либо принимал участие!В этом я могу вас заверить уже сейчас»-сказал Шварценеггер...
«Они отвели шесть месяцев на одни лишь съемки,так что до их начала я буду тренироваться и постараюсь придти в наилучшую физическую форму.Фильм станет продолжением:Да прибудет спаситель...Хотя некоторые продюсеры и владельцы франшизы были не очень рады работе МакДжи,они решили,что фильм все-таки был достаточно хорош,чтобы продолжить его,и они хотят,чтобы пятая и шестая части стали завершением».
Таким образом, мы можем ожидать еще два фильма о Терминаторе,которые завершат трилогию,начатую картиной Терминатор
- Вложения
-
- 1339145368_terminator-5-arnold-schwarzenegger1.jpg (9.85 KiB) Просмотров: 4445
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только