Смотрим EURO 2012...

Новинки кино и музыки, делимся хорошей музыкой и интересными фильмами.

Модератор: INGA24

Смотрим EURO 2012...

Сообщение INGA24 » 10 июн 2012, 18:00

Я люблю смотреть кино,хорошее кино,хорошие фильмы...Многие мужчины считают,что девушки ну совсем не разбираются в футболе!… Я футбол люблю и смотрю... И смотрю чемпионат Европы по футболу EURO 2012...
Вложения
0_78fe6_46dccb93_XL.jpeg
Я люблю футбол... Девушки тоже имеют право любить и смотреть футбол...
0_78fe6_46dccb93_XL.jpeg (12.37 KiB) Просмотров: 10808
Девочки, а Вы знали, что можно получить 1000$ для учебы торговли бинарными опционами, которые не надо возвращать? Стоит попробовать, это бесплатно и довольно увлекательно.

Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
INGA24
Модератор
Модератор

Re: Смотрим EURO 2012...

Сообщение INGA24 » 10 июн 2012, 18:58

4:1.УРА!Мы победили!Начало положено!… Поздравляю всех болельщиков и болельщиц!!! Почаще Россию-2 включайте,там идут - дневники всех встреч...
Девочки, а Вы знали, что можно получить 1000$ для учебы торговли бинарными опционами, которые не надо возвращать? Стоит попробовать, это бесплатно и довольно увлекательно.

INGA24
Модератор
Модератор

Re Смотрим EURO 2012...

Сообщение INGA24 » 11 июн 2012, 20:23

12 июня.2012... Чемпионат Европы по футболу Евро 2012. Сборная России-Сборная Польши. 1канал.22:30.болеем за наших!...
Вложения
95828808.jpg
Сегодня играем очень тяжелый матч. Играем с Польшей у них же дома!!!... Игра не будет простой,поляком нужно обязательно выигрывать после ничьи с Грецией. А нашим нужно суметь собраться,ведь какая эйфория была после победы над Чехами,а это всегда мешало нашей сборной!!!
Тренер поляков,не разрешил игрокам практически ничего,тренировка была закрытой... Дик Адвокат же нашим разрешил многое,но надеюсь это будет не во вред... Я,конечно буду болеть 3а наших...Мы будем болеть за Россию на этом матче,а уж это делать мы умеем...
Ну, что Россия вперед!!!Я верю в наших игроков и в голландских трениров)))...
95828808.jpg (16.66 KiB) Просмотров: 10798

INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 13 июн 2012, 06:41

На чемпионате по футболу сборная России и Польши сыграли ничью 1:1. Первый гол забила наша команда в первом тайме на 37 минуте,а во втором тайме поляки отыгрались. Итак, 1:1,следующий матч наша команда сыграет с Грецией 16 июня
Вложения
600826392.jpg
Россия — Польша,1:1 После двух матчей сборная России,набрав 4 очка,лидирует в группе А...Следом расположились: чехи (3 балла) поляки (2) греки (1)... 16 июня команда сыграет со сборной Греции в Варшаве. У нас вновь отличился Алан Дзагоев,с тремя забитыми голами он возглавляет список лучших бомбардиров чемпионата...
600826392.jpg (32.95 KiB) Просмотров: 10784

INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 14 июн 2012, 12:33

Россия-Польша 1-1 Личное мнение после ничьи остался осадок,как будто проиграли... Неужели с Чехией просто повезло? Очень хочется верить что нет... Вместо того,чтобы снять все вопросы уже во втором туре,мы добавили себе головной боли на матч с греками.И если 8 лет назад на Евро-2004 последний матч с уже практически ничего не решал,но мы выиграли,то в этот раз очень многое поставлено на карту.И проигрыш может не пустить нас в четверть...
Вложения
2181.jpg
Дисциплинарный комитет УЕФА обвинил Российский футбольный союз в неподобающем поведении российских фанатов во время матча против Чехии во Вроцлаве, когда болельщики бросали на поле файеры и вывешивали несогласованные баннеры. УЕФА угрожает России штрафом в 6 очков из-за поведения фанатов . Решение о штрафе стало реакцией УЕФА на поведение болельщиков во время матча группового этапа Евро-2012 Россия — Чехия. Помимо этого Российский футбольный союз ( РФС ) также получил штраф. Организация не досчитается 120 тысяч евро.... Оба этих пока условных наказания будут применены в случае повторных нарушений со стороны болельщиков вплоть до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016. Руководство РФС подаст апелляцию.
2181.jpg (55.73 KiB) Просмотров: 10782

INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 15 июн 2012, 21:02

Источник: "Чемпионат.com"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат перед матчем со сборной Греции заявил,что Александр Кокорин не сыграет на Евро-2012,и рассказал о том,почему он не меняет Андрея Аршавина.
Пресс-конференция Дика Адвоката...
Первый вопрос Дику был не про футбол,а про поведение болельщиков.Голландец,уставший отвечать одно и то же,отреагировал жёстко...
- Не хочу говорить о сплетнях,об "околофутболе".Завтра нас ожидает очень важная игра.Может,о ней побеседуем?
- Есть ли чувство тревоги перед завтрашним матчем?
- Важно быть уверенным в своих силах.И всегда играть с мыслями только о победе.
- Никак не может забить первый гол на турнире основной нападающий Кержаков.Завтра вы на него рассчитываете?
- Я не могу много говорить о стартовом составе.Что касается Кержакова,он сильный нападающий.Он доказывал это на протяжении всей карьеры,забивая много мячей.На нынешнем турнире Александру пока не везло,но это может измениться.
- В чём вы видите сильные стороны сборной России?
- Я не вижу смысла сейчас об этом говорить.Если мы проиграем Греции,всем нам будет плохо.И о сильных сторонах вспоминать никто не будет.
- Наставник поляков недавно сказал: У сборной России очень предсказуемая команда. Что вы думаете на этот счёт?
- Странно,когда другие тренеры начинают говорить не о своих командах.Не считаю,что это правильно.
- Что скажете о самочувствии игроков сборной России?И,в частности,о Кокорине,который получил травму?
- Кокорин на этом Евро больше не сыграет.Что же до остальных игроков,сегодня утром было небольшое недомогание у Зырянова,но ничего серьёзного с ним не случилось.
- Дик,в составе сборной России очень мало футболистов,выступающих в Европе.Как это отражается на команде?
- Есть такой момент.Но я не скажу,что это колоссальная проблема.На самом деле российская лига-достаточно сильная.К тому же некоторые футболисты играли в западных лигах.Надо спрашивать их,почему они вернулись.Возможно,это связано с тем,что многие из них не всегда попадали в составы своих клубов.
- В конце матча с Польшей было видно,как устал Аршавин.Почему вы его никогда не меняете?Он царь команды?
- Андрей-капитан сборной России.Я не считаю,что он в ней самый главный.И в матче с Польшей он действительно терял много мячей.Но так бывает.Я его оставил,потому что он способен в любой момент забить гол из ничего.И может приносить нужные плоды всей команде.
Вложения
Д.А.gif
Д.А.gif (18.01 KiB) Просмотров: 10777

INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 16 июн 2012, 07:38

Вячеслав Малафеев убежден,что команда должна настроиться только на победу в предстоящем матче с Грецией.
"Планировать сыграть вничью-значит,заранее сужать свои возможности:ведь в таком случае у вас выбор из двух возможных результатов-либо вы добьетесь своего,либо проиграете.Тогда как вообще в футболе исходов три.Получается,даже по этой элементарной логике настраиваться на ничью ущербно"-заявил Малафеев...
Россия занимает первое место в группе А. Для выхода в четвертьфинал нам достаточно сыграть бы в ничью со сборной Греции.Однако Я уверен в необходимости "выложиться на сто процентов"...
"В теории при ничьей в параллельном матче между поляками и чехами мы выходим из группы при любом своем результате.Но это же не значит,что,узнав за несколько минут до конца игры о ничейном счете во Вроцлаве,мы бросим играть"...
Вложения
Vyacheslav_Malafeev_2011_Russia.jpg
Vyacheslav_Malafeev_2011_Russia.jpg (31.66 KiB) Просмотров: 10773

INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 16 июн 2012, 15:29

Российская сборная вечером встретится с командой Греции,чтобы разыграть путевку в ¼ финала чемпионата Европы по футболу.Нашим спортсменам для выхода в плей-офф хватит и ничьей,а вот грекам нужна победа.Дик Адвокат считает,что сегодняшний матч-последний шанс для обеих команд пробиться в четвертьфинал...
Тем временем главный тренер сборной Греции признался,что вместе с подопечными изучал сильные и слабые стороны россиян...
Фернанду Сантуш,главный тренер сборной Греции: «Мы проанализировали два матча нынешнего турнира с участием России и знаем,как играет эта команда.Наши соперники прекрасно подготовилась к Евро-2012,это видно по тому,как они выступили на поле с чехами и поляками.Мы раздали нашим футболистам DVD с записями встреч,чтобы они имели представление о возможностях каждого участника российской сборной»...
По словам португальца,россияне ничего не меняют в своей игре,сильным командам незачем отказываться от своей философии.Сантуш уверен,что российские нападающие будут играть,как они привыкли,то есть без оглядки на соперников...
Матч: Греция:Россия начнется сегодня в 22:45...
Ну что,думайте,считайте,смотрите ДВД с нашими 3аписями,многоуважаемые Греки,а вот матч все и покажет,и наши и ваши,слабые и сильные стороны... Короче Я жду игру с нетерпением,и надеюсь что мы победим...

INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 17 июн 2012, 07:30

« Для многих футболистов сборной России Евро-2012 был последним крупным турниром в карьере. После провального матча с Грецией лишь немногие игроки поговорили с прессой. Болельщиков футболисты поблагодарили только заочно. Марат Измайлов: "Все настолько сильно расстроились, что получилась такая, не совсем адекватная реакция с нашей стороны"
Сборная России по футболу "получит" нового главного тренера до конца Евро-2012 Президент Российского Футбольного Союза Сергей Фурсенко заявил, что итог выступления сборной России на чемпионате Европы — «негативный», он также заверил, что имя нового тренера нашей национальной команды болельщики узнают до окончания Евро-2012.
Вложения
Dik_Advokat_.jpg
Президент РФС Сергей Фурсенко и главный тренер сборной России Дик Адвокат не стали дожидаться отъезда футболистов из Польши и отдельно от них покинули Варшаву, сообщает "Спорт- Экспресс".
Адвокат, который завершил работу в сборной, отправился в Амстердам. Прибытие российских футболистов в Москву ожидается в воскресенье около 14:00 по столичному времени.
Dik_Advokat_.jpg (32.77 KiB) Просмотров: 10761
Евро2012.jpeg
Нападающий Александр Кержаков и полузащитник Игорь Денисов после матча 3- го тура группового этапа Евро-2012 с Грецией (0:1) покинули ночью столицу Польши, не дожидаясь остальных игроков сборной России, написал в своем твиттере главный редактор «Р- Спорт» Василий Конов.
Евро2012.jpeg (15.83 KiB) Просмотров: 10763

INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 17 июн 2012, 13:22

Меня поражает скорость предательства. Сборную моментально покинул главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат и президент РФС Сергей Фурсенко... Едва ли бы они это сделали, выиграй сборная чемпионат... Наверняка первые вылезли бы из самолёта на торжественной встрече в Москве... Капитаны бегут с корабля почему то первыми, обгоняя крыс...
Вложения
200px-Alan_Dzagoev_2011.jpg
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев, прилетев на родину, в аэропорту "Внуково-3" извинился перед болельщиками за игру сборной России на Чемпионате Европы по футболу Евро-2012...
"У меня просто нет слов,чтобы описать свое состояние.Я хотел бы извиниться перед болельщиками,которые нас постоянно поддерживали... Больше ничего не могу сказать,я очень сильно расстроен... Играли,действительно,очень плохо.Настроения сейчас нет ни у кого"...
200px-Alan_Dzagoev_2011.jpg (10.96 KiB) Просмотров: 10756
x_92b9e39c.jpg
Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев после поражения в заключительном матче группового турнираEuro-2012с Грецией (0:1) и вылета из чемпионата ответил на несколько вопросов англоязычной прессы. Голкипер выразил мнение, что его команде для победы над греками не хватило эмоций...
- Разумеется, я расстроен. И конечно же я зол. Но мы можем злиться только на самих себя, - сказал Малафеев.
- Могли предположить, что все так сложится для вашей команды?
- Нет. Такого даже не ждал. Мы должны были выходить из группы, но, к сожалению, этого не сделали.
- Что же помешало?
- Думаю, одна из главных причин, что я не увидел достаточно эмоций на поле. Мы просто играли в футбол. А это была битва, в ней мы уступили.
- И как теперь двигаться дальше?
- Пока не знаю.
x_92b9e39c.jpg (10.47 KiB) Просмотров: 10761

INGA24
Модератор
Модератор

След.

Вернуться в Кино и Музыка