INGA24 » 15 июн 2012, 21:02
Источник: "Чемпионат.com"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат перед матчем со сборной Греции заявил,что Александр Кокорин не сыграет на Евро-2012,и рассказал о том,почему он не меняет Андрея Аршавина.
Пресс-конференция Дика Адвоката...
Первый вопрос Дику был не про футбол,а про поведение болельщиков.Голландец,уставший отвечать одно и то же,отреагировал жёстко...
- Не хочу говорить о сплетнях,об "околофутболе".Завтра нас ожидает очень важная игра.Может,о ней побеседуем?
- Есть ли чувство тревоги перед завтрашним матчем?
- Важно быть уверенным в своих силах.И всегда играть с мыслями только о победе.
- Никак не может забить первый гол на турнире основной нападающий Кержаков.Завтра вы на него рассчитываете?
- Я не могу много говорить о стартовом составе.Что касается Кержакова,он сильный нападающий.Он доказывал это на протяжении всей карьеры,забивая много мячей.На нынешнем турнире Александру пока не везло,но это может измениться.
- В чём вы видите сильные стороны сборной России?
- Я не вижу смысла сейчас об этом говорить.Если мы проиграем Греции,всем нам будет плохо.И о сильных сторонах вспоминать никто не будет.
- Наставник поляков недавно сказал: У сборной России очень предсказуемая команда. Что вы думаете на этот счёт?
- Странно,когда другие тренеры начинают говорить не о своих командах.Не считаю,что это правильно.
- Что скажете о самочувствии игроков сборной России?И,в частности,о Кокорине,который получил травму?
- Кокорин на этом Евро больше не сыграет.Что же до остальных игроков,сегодня утром было небольшое недомогание у Зырянова,но ничего серьёзного с ним не случилось.
- Дик,в составе сборной России очень мало футболистов,выступающих в Европе.Как это отражается на команде?
- Есть такой момент.Но я не скажу,что это колоссальная проблема.На самом деле российская лига-достаточно сильная.К тому же некоторые футболисты играли в западных лигах.Надо спрашивать их,почему они вернулись.Возможно,это связано с тем,что многие из них не всегда попадали в составы своих клубов.
- В конце матча с Польшей было видно,как устал Аршавин.Почему вы его никогда не меняете?Он царь команды?
- Андрей-капитан сборной России.Я не считаю,что он в ней самый главный.И в матче с Польшей он действительно терял много мячей.Но так бывает.Я его оставил,потому что он способен в любой момент забить гол из ничего.И может приносить нужные плоды всей команде.
- Вложения
-
- Д.А.gif (18.01 KiB) Просмотров: 10777
Девочки, а Вы знали, что можно получить 1000$ для учебы торговли бинарными опционами, которые не надо возвращать? Стоит попробовать, это бесплатно и довольно увлекательно.
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!