3а кого Вы будете голосовать 04 марта 2012?

Здесь общаются на любые темы, не касающиеся других разделов.

Модератор: INGA24

Комментировать

Имея право голоса.За кого вы будете голосовать,или что делать?

Голосование закончилось 05 мар 2012, 12:58

В.Путин|Единая Россия
2
100%
Э.Лимонов|Другая Россия
0
Нет ответов.
Г.Явлинский|Яблоко
0
Нет ответов.
В.Жириновский|ЛДПР
0
Нет ответов.
Г.Зюганов|КПРФ
0
Нет ответов.
М.Прохоров|Правое дело
0
Нет ответов.
Другой кандидат
0
Нет ответов.
Испорчу бюллетень
0
Нет ответов.
Не иду на выборы
0
Нет ответов.
Не знаю…
0
Нет ответов.

Всего голосов : 2

3а кого Вы будете голосовать 04 марта 2012?

Сообщение INGA24 » 24 янв 2012, 12:58

Впереди Выборы Президента Российской Федерации... ¤04¤Марта¤2012¤
Вложения
file2012выборы.gif (16.11 KiB) Просмотров: 972
тандэм.jpg (68.52 KiB) Просмотров: 973
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Re: 3а кого Вы будете голосовать 04 марта 2012?

Сообщение INGA24 » 24 янв 2012, 22:31

Новости Политика
Г.Явлинского сняли с дистанции до начала президентской гонки...
Вслед за губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым из президентской гонки выбывает один из основателей партии "Яблоко" Григорий Явлинский -ЦИК по итогам проверки второй выборки подписных листов,поданных в поддержку его выдвижения,забраковал 25,66% подписей.
Таким образом он не имеет никаких шансов пройти регистрацию кандидатом в президенты РФ,сообщил секретарь ЦИК РФ Николай Конкин...
Накануне сам Явлинский заявил,что претензии Центризбиркома к подписям,собранным в его поддержку для регистрации,имеют политическую подоплеку.
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 25 янв 2012, 23:48

Я считаю,что у Путина нет цели сделать стране плохо...
Очевидно,что Одни и те же кандидаты на президентских выборах...Это ещё хуже...Чем одни и те же президенты!... Поэтому было бы логично,если бы Путин хотел,чтобыПрохорова к выборам допустили... К огромному сожалению,наша избирательная система наглядно показала,что любого собравшего подписи она может вышвырнуть с особым цинизмом,особенно это верно для 2 миллионов подписей.Возможно,был сигнал,что Прохорова нужно зарегистрировать и под эту задачу был откалиброван механизм выбраковки подписей.Технически Прохоров собирал подписи лучше чем Явлинский. Значит,скорее всего ЦИК может непротиворечиво объяснить регистрацию одного и не регистрацию другого... Разумеется,эти рассуждения не красят ни наше законодательство,ни практику его применения... В общем М.Прохоров получил удостоверение кандидата в президенты,и стал пятым 5 и последним официально 3арегистрируемым кандидатом в президенты,с одобрения ЦИk...
Вложения
М.Прохоров.jpg (14.11 KiB) Просмотров: 966
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 26 янв 2012, 01:38

М.Прохоров...Большой человек...в Большом Бизнесе...Но Маленький человек...В Большой Политике...
Вложения
А.Новиков песня Ё Мобиль
Ё-маё, ё-маё, ё-маё, ё-ё-ё-ё. Ё-маё, ё-маё, ё-маё, ё-ё-ё-ё.
Я бросил пить и сразу стал красивым! И Ё-мобиль задумал прикупить! На Ё-мобиле,с лошадиной силой! Хочу себя по жизни прокатить! Страхуюсь я,капотоцелованьем И пусть во след,глядят как воронье! В стране коррупция,а вы с таким названьем! Ах не вые..,прошу вас не вые...
На Ё-мая, на ё на на на-мобиле! Одним названием мы весь мир убили!
Я бросил баб и появились деньги! А что без них - об этом я молчу! А Ё-мобиль - он служит каждый день мне! Его имею - сколько захочу! Мы с ним живем на полном пониманье! Давлю на газ, а мне мотор поет! В стране коррупция,а вы с таким желаньем! Ах не зае.., прошу вас не зае..
На Ё-мая,на ё на на на-мобиле Желания свои,мы усугубили
Ё-маё, ё-маё, ё-маё, ё-ё-ё-ё. Ё-маё, ё-маё, ё-маё, ё-ё-ё-ё.
Я бросил есть и вылезла фигура! А красоту,куда употребить? На Ё-мобиль - в нем вся моя натура! Всех перегнать и всех перерулить! Пусть видят все, что я 2 метра ростом! Но в 2 цены мне не продаст жулье! В стране коррупция,а к нам в свободный доступ! И не наё..., скажу вам не наё...
На Ё-мая, на ё на на на-мобиле! Мы всех ценой своею удавили!
На Ё-мая, на ё на на на-мобиле! Катаюсь я теперь без шума и без пыли!
ё.gif (24.1 KiB) Просмотров: 964
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 27 янв 2012, 01:44

Бизнесмен Михаил Прохоров предлагает провести референдум по вопросу захоронения Владимира Ленина.
«Моя личная позиция-Ленина нужно похоронить»-заявил он в интервью телеканалу «Russia Today».
По мнению предпринимателя,«вопрос про Ленина исключительно важный».«Мы должны расстаться со своим прошлым,не забывая его,ради будущего нашей страны»-считает кандидат в президенты РФ.По его мнению,необходимо провести референдум,чтобы учесть мнение россиян по этому поводу.
«Делать это нужно уважительно по отношению к тем людям, которые считают по-другому-заявил Прохоров.По его словам решение этого вопроса «очень важно для того,чтобы большинство наших граждан осознанно могли на это решение отреагировать,потому что это очень важная часть нашей исторической культуры,и это нужно сделать,что называется,всем миром».
Вложения
и прохоров!такой молодой!и ленин!всегда впереди.gif (22.3 KiB) Просмотров: 957
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 27 янв 2012, 02:09

Читаешь новости в интернете...Такое впечатление,что происходит либеральный шабаш и полит психоз,и все эти бредовые политидеи...
Кандидаты в президенты за исключением ВВП вообще не отличаются оригинальностью и умом...
Вместо программы развития страны от них слышим либо общие фразы пример:Зюганов Либо странные предложения пример:Миронов-президент на 2 года...
А вот свежий пример:Прохоров-захоронение Ленина... Я лично уже вообще не понимаю ну это Я выражаюсь фигурально чего хотят и к чему всё идёт...
Вложения
LeninMavz.jpg (28.98 KiB) Просмотров: 956
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 02 мар 2012, 10:11

Владимир Путин собирается либо сам приехать на Олимпийские игры,которые пройдут летом в Лондоне,либо на них отправится Дмитрий Медведев... *** Глава правительства Владимир Путин,кандидат в президенты России подтвердил намерение в случае своей победы на президентских выборах предложить пост председателя правительства Дмитрию Медведеву,где тот сможет продолжить преобразования,начатые им на посту главы государства...
Вложения
356973.JPEG (33.18 KiB) Просмотров: 937
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 02 мар 2012, 10:38

Путин объяснил причины перестановки в тандеме!... Премьер-министр РФ Владимир Путин провел встречу с главными редакторами крупных мировых СМИ... В ходе встречи Путин рассказал о том,почему он решил баллотироваться на президентский пост,в то время как Дмитрий Медведев отказался от аналогичного шага.По словам Путина,подобное решение было принято исходя из того,что его рейтинг был выше,чем у Медведева... "Дело не в конце прошлого года.Дело в том,что на протяжении всех этих четырех лет рейтинг вашего покорного слуги был всегда немножко выше"...отметил В.Путин. В.Путин также подтвердил,что в случае своей победы на президентских выборах предложит Д.Медведеву пост премьера... Подробности на:ИТАР ТАСС,Lifеnеws.ru Фотоматериалы в данном и предыдущем топике взяты на сайте:ИТАР ТАСС и Lifеnеws.ru
Вложения
picture.jpg (12.55 KiB) Просмотров: 936
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 02 мар 2012, 11:03

Обращение к гражданам России 2марта 2012 04:00 Д.А.МЕДВЕДЕВ: Уважаемые граждане России! В воскресенье,4 марта,2012 состоятся выборы Президента нашей страны. В соответствии с Конституцией глава государства будет избран в результате всеобщего и прямого голосования. Каждый совершеннолетний гражданин имеет право и возможность отдать голос тому кандидату,которого хочет видеть на посту Президента. ¤¤¤ Все мы хотим перемен к лучшему:в своём городе,в своём селе мы стремимся к тому,чтобы наша страна была демократической и процветающей,а люди жили достойно и благополучно. Всем нам нужны порядок и справедливость,неукоснительное соблюдение прав и свобод человека. Нынешняя избирательная кампания прошла в атмосфере высокой гражданской активности. Она показала,что российское общество стало более зрелым и чётко формулирует свои требования к власти. Это значит–наши граждане понимают,что от предстоящих выборов зависит наше будущее. Президент должен сделать всё для благополучной жизни наших граждан.Для работы Президента очень важны доверие и поддержка граждан!Я сам имел возможность неоднократно в этом убедиться.Убеждён,что ваш выбор будет правильным. ¤¤¤ 4 марта мы вместе должны определить,каким путём наша страна пойдёт следующие годы. Наше будущее зависит от каждого из нас!... Приходите на выборы и проголосуйте!...
Вложения
Обращение и фото материалы скопированы с офиц.сайта Президента РФ Д.А.Медведева
41d3d3ed3f1b9d24b346.jpeg (8.65 KiB) Просмотров: 935
INGA24
Модератор
Модератор

кто и где будет голосовать 04марта2012

Сообщение INGA24 » 04 мар 2012, 07:22

Центризбирком объявляет результат после 21.00,когда заканчивают работу участки в самой западной точке страны-Калининграде.
¤Президент Дмитрий Медведев и его супруга Светлана будут голосовать там же,где и на думских выборах 4 декабря на избирательном участке в здании Моск.шк.N1118,на ул.Довженко,10. ¤В.В.Путин,по традиции,опустит бюллетень в урну на изб.участке,который находится в здании Российской акад.наук.Именно там он голосовал на выборах президента в 2004 2008 годах. ¤М.Прохоров будет голосовать в Красноярском крае на изб.участке в поселке Памяти 13 борцов...Поселок находится в 45км от Красноярска,после этого он вернется в столицу. ¤Г.Зюганов отдаст свой голос в Доме творчества на Миуссах,который находится на ул.А.Невского в центре Москвы. ¤С.Миронов проголосует на изб.участке расположенном в шк.1243 в Малом Кисловском переулке. ¤В.Жириновский опустит свой бюллетень на ул.Матвеевская,20. ¤Патриарх Московский и всея Руси Кирилл примет участие в выборах президента России рано утром в своей рабочей резиденции в Чистом переулке в Москве,куда по традиции будут доставлены бюллетень и урна для голосования. ¤Председатель Совета муфтиев России,шейх Равиль Гайнутдин опустит свой бюллетень в Моск.шк.№268 на ул.Гиляровского,д.21. ¤Главный раввин России Берл Лазар проголосует в Москве по месту жительства. ¤Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко будет голосовать в столичншк.87. Председатель нижней палаты Сергей Нарышкин опустит бюллетень в Ленинградской области. ¤Эльвира Набиуллина проголосует по месту регистрации в Ленинском районе Москвы. ¤Министр здравоохранения Татьяна Голикова проголосует,по месту регистрации. ¤Главный врач РФ,Геннадий Онищенко проголосует по месту жительства.
INGA24
Модератор
Модератор

След.

Комментировать

Вернуться в Общение обо всем