11 Января Международный День Спасибо

Здесь общаются на любые темы, не касающиеся других разделов.

Модератор: INGA24

Комментировать

11 Января Международный День Спасибо

Сообщение INGA24 » 11 янв 2012, 10:34

11 января-Международный день «Спасибо»...
В мире праздник известен как ¤International Thank You Day¤... Дату иногда путают с другим международным Вежливым праздником,который отмечается 21 сентября,он называется World Gratitude Day Всемирный день благодарности...
Каждый человек прекрасно осознаёт значение хороших манер,их необходимость в повседневной жизни,но большая часть благодарностей выражается как бы невзначай.Однако,с помощью слов благодарности люди дарят друг другу радость,выражают внимание и передают положительные эмоции...
Это говорит о том,что и Русское «Спасибо»...и «Спасибо»...произнесенные практически на всех языках мира,имели и имеют чрезвычайно важное значение для культуры любого народа...
Считается,что русское слово Спасибо ...родилось в 16 веке из часто произносимого словосочетания Спаси Бог ...
Вложения
i_2.jpeg (3.23 KiB) Просмотров: 1084
Всем Друзьям!...Спасибо!... Вы Тоже Можете Сказать Это Своим Друзьям!...
i.jpeg (2.72 KiB) Просмотров: 1084
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Re: 11 Января Международный День Спасибо

Сообщение INGA24 » 11 янв 2012, 14:40

Слова благодарности... Спасибо Большое Спасибо Огромное Спасибо Спасибо от Всей Души Благодарю Спасибочки ...
С их помощью люди дарят радость друг другу,выражают внимание!... Без чего наша жизнь стала бы скудной и мрачной!... Слова благодарности способны успокоить и согреть своей теплотой!... Главное,чтобы слова благодарности произносились от Всей Души и от Чистого Сердца!...
Вложения
С Международным Днем Спасибо! Поздравить мы решили вас! И пожелаем, чтоб спасибо! Вам говорили каждый час! Желаем очень много счастья! И дарим этот поздравок! Так говорите же спасибо! Всем тем, кто в жизни вам помог!
_С_п_а_с_и_б_о_.jpg (14.88 KiB) Просмотров: 1082
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение Валя » 11 янв 2012, 22:46

я слышала про этот день, но если честно то не понимаю зачем его сделали
Валя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристина » 12 янв 2012, 02:36

хорошо что придумали такой праздник, ведь так мало и нечасто мы говорим спасибо
Спасибо
Мне говорила мама, Что в жизни все не просто. За каждую ошибку Придется отвечать. Но я была упряма, Горда, спесива часто. Наделала ошибок, Их нужно исправлять.
Судьба не все прощает, И подлого накажет. Но если оступился, Поддержит, защитит. Ведь в жизни все бывает... Она сама подскажет. Когда душой открылся – Любовью наградит.
Нелегкую дорогу Я в жизни прошагала. И всякое бывало: Веселье, радость, боль. Людей хороших много В пути я повстречала. За все им всем спасибо, Поклон за хлеб за соль.
Спасибо за поддержку, За доброту, вниманье. За ласковое солнце, За небосвода синь. Спасибо всем любимым За первые свиданья. Родителям спасибо За то, что дали жизнь!

Спасибо, Господи
Спасибо, Господи, что Ты, В столь беспокойный час, Избавил нас от слепоты И злых, завидных глаз. Дал силу воли нам, терпенье. Ты поддержал нас в трудный миг. Когда прошел я испытанье- Моих врагов стрелой настиг. Ты чары разорвал все эти, Огнем расплавил злые сети. В одно единое мгновенье Душе Ты дал освобожденье. Закрыл меня своей спиной, Рассветной защитил звездой. Ты постелил мне гладкую дорогу, На ней держу я твердо ногу!
кристина
Активный участник
Активный участник

Комментировать

Вернуться в Общение обо всем