Говорим обо всём тема Любимые вещи детства

Здесь общаются на любые темы, не касающиеся других разделов.

Модератор: INGA24

Комментировать

Говорим обо всём тема Любимые вещи детства

Сообщение INGA24 » 15 ноя 2011, 13:23

Любимые Вещи Детства...
В детстве Я любила: Походы за грибами в"лесопосадку",5мин.от дома,лесок и "летное поле"когда то на него садились и с него взлетали "кукурузники"...
Так прикольно было гулять и строить шалаши за домом,или в лесу,рядом с "летным полем"...
Любила пить Молочный кисель в детском саду/допивала за всеми когда не было добавки...
Любила ходить в Уличный кинотеатр у соседнего дома,экран на столбах,несколько рядов скамеек,кино крутили по четвергам...
Боялась когда ставили на спину банки от простуды,так было/ стрёмно,такая измена была,блин/это жесть...
Детство,любимые вещи почему то трудно вспомнить,наверно слишком насыщенна резкими событиями вся последующая жизнь,но все равно вспоминаются вещи,которые так любила в детстве...
Любила Походы на дискотеку,и за черту города с обязательным запеканием картошки на костре,когда стемнееет...
Обязательное воровство яблок,этого не забудешь...
Любила Игры в догонялки на стройке,в прятки и тарзанку,в казаки/разбойники,в жмурки...
Нравились Старые сказки по телевизору с бабой ягой...
Помню Дорогу от школы до дома...
Катание на санках.Санки на коньковых лезвиях у мальчишек,а у меня были обычные и зависть,детская такая зависть...
Очень нравилось...!
Вложения
_.gif (2.09 KiB) Просмотров: 2857
Последний раз редактировалось INGA24 19 ноя 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Re: Болталка тема Любимые вещи детства

Сообщение Валя » 15 ноя 2011, 19:38

Я очень любила с пацанами лазить по подвалам и крышам, воровать у соседей на огороде ягоды ночью, блин классно было.
Валя
Активный участник
Активный участник

Re: Болталка тема Любимые вещи детства

Сообщение INGA24 » 15 ноя 2011, 20:13

я помню,как летом,вечерами на великах ездили на Кукурузное поле,Тырить Початки,а рядом Гороховое поле,ну а подвалы и крыши,это святое
INGA24
Модератор
Модератор

Re: Говорим обо всём тема Любимые вещи детства

Сообщение INGA24 » 06 фев 2012, 11:09

Счастливые воспоминания детства остались на всю жизнь!...
Я помню как мы любили:
¤Пускать солнечные зайчики. ¤Кататься с высокой ледяной горки. ¤Принести с мороза и поставить в воду ветку. ¤Смотреть на звезды и мечтать. ¤Заштриховывать монетки,спрятанные под бумагой. ¤Трясти карандаш,чтобы казалось,что он стал гибким. ¤Приготовить жженый сахар в ложке. ¤Вырезать гирлянды и снежинки из бумаги. ¤Пускать блинчики на воде. ¤Рисовать мультфильм на полях тетради. ¤Устраивать жилище в коробке от холодильника. ¤Писать под копирку. ¤Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. ¤Пускать щепки по течению,рыть каналы и делать запруды. ¤Трясти ветку дерева,когда под ней кто то стоит и устраивать листопад,снегопад,дождик. ¤Смотреть на облака и придумывать,на что они похожи. ¤Светить в темноте фонариком. ¤Оставлять отпечатки тела на снегу. ¤Сидеть у костра.Жарить хлеб на прутике. ¤Запускать воздушного змея. ¤Построить замок из песка,или Закапываться в песок,или Вырыть глубокий колодец,чтобы достать до воды. ¤Сидеть в темноте,при свечах. ¤Прыгнуть в центр лужи. ¤Делать носики из крылаток клена,ордена из репейника. ¤Есть заячью капусту,сосать смолу,слизывать березовый сок и жевать травинки. ¤Нанизывать ягоды на травинку. ¤Пускать мыльные пузыри. ¤Свистеть через стручок акации. ¤Залезть на дерево. ¤Выпустить в небо воздушный шар. ¤Смотреть на мир через цветные стеклышки. ¤Рисовать на запотевшем стекле. ¤Прыгать в кучи осенней листвы...
А что помните вы из своего детства?...
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение света » 19 апр 2012, 13:14

Я думаю,тут больше половины могут то же самое сказать.Помню,мы выясняли: кому нравится Брюс Ли,или Джеки Чан,и никак не могли договориться,кто из них круче! Да,детство это офигительно.Еще зимние приключения были. Ледяные городки.А еще тетрис,тамагучи, денди,сега...Эх! Это были самые лучшие периоды моей жизни...

света
Участник форума
Участник форума

Сообщение INGA24 » 11 дек 2012, 20:49

света писал(а):Да,детство это офигительно.Еще зимние приключения были. Ледяные городки.А еще тетрис,тамагучи, денди,сега...Эх! Это были самые лучшие периоды моей жизни...
Полностью согласна,детство это офигительно...и это самые лучшие периоды нашей жизни... ;-1
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение КорсикаАква » 22 ноя 2015, 18:23

ПИонерские лагеря - отдых в них - самые лучшие и веселые воспоминания.
КорсикаАква
Активный участник
Активный участник

Комментировать

Вернуться в Общение обо всем