Скоро Новый Год.Пишу письмо Деду Морозу

Здесь общаются на любые темы, не касающиеся других разделов.

Модератор: INGA24

Комментировать

Скоро Новый Год.Пишу письмо Деду Морозу

Сообщение INGA24 » 18 дек 2011, 19:21

Вот смотрите сами: До Нового Года!...Осталось... Но Вопрос в Другом... На Новый Год Мы Еще с Детства Имея Привычку 3агадываем Желания... И Не Говорите,Что Это Не Так!... Итак Вот!...Чего Же Вы Желаете?... Нужно успеть написать письмо Дедушке Морозу. Он его прочитает и обязательно положит Вам под ёлочку долгожданный подарок.)
Вложения
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ !!! Ну чё,здорОво,Борода! Готовишься,поди? Пишу заявку,как всегда,Уж ты не подведи. А то,тут Дед Мороз один,Что в прошлом годе был. Наобещал подарков,блин,А принести забыл. Я сильно много не прошу,Не бойся,Красный Нос. Сейчас я список напишу: Компьютер,Пылесос, Утюг,Дублёнка,Печка гриль, Мобильник(лучше—три), Сервиз,Духи,Автомобиль, Что мужу—сам смотри. Шампанское,само-собой,И пару коньяка, Ну,там,закусочки какой,А то совсем тоска. Всё упакуй,в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится—ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты,япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей!
Нoвый Год!.jpg (24.69 KiB) Просмотров: 2289
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Re: Скоро Новый Год.Пишу письмо Деду Морозу

Сообщение Валя » 19 дек 2011, 14:38

Дедушка Мороз! Подари здоровья мне и моим родителям. А также, хочу взаимной любви на всю жизнь (хоть это очень банально).
Валя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристина » 19 дек 2011, 22:50

Если мы во что-то сильно верим-это обязательно сбудется.Я верю в то,что желания,загаданные у новогодней ёлки-сбываются. И вообще-чудеса происходят только с теми кто в них верит. Я хочу пожелать всем Вам Любви,чтобы встретилась Она и всегда была рядом. Чтобы Вы были здоровы,чтобы близкие люди дарили вам тепло и радость.Когда наступает Новый год я всегда сажусь под ёлку,зажигаю свечи,смотрю на игрушки,мечтаю и внутри у меня приходит ощущение сказки. Это замечательное чувство-попробуйте и постарайтесь его сохранить.
кристина
Активный участник
Активный участник

Сообщение лера » 20 дек 2011, 17:07

У каждого свои мечты и ценности, кто машину , кто квартиру, кто денег , кто просто с жиру па беситься. я вот хочу чтобы мне муж подарил перстень с изумрудом
Привет Дед Мороз. Пожалуйста сделай так,чтобы был мир, во всем мире. P.S. Мне ничего не надо,хватит дорогих подарков,не присылай мне больше Порши,надоели, шиншилл тоже не надо,плодятся быстро,поэтому пожалуйста, не вздумай подарить мне Виллу у моря. Твоя любимица)))
лера
Активный участник
Активный участник

Сообщение INGA24 » 20 дек 2013, 16:50

А я бы попросила-простите за банальность-чтобы у самых моих дорогих и близких людей в наступающем году всё было хорошо, чтобы никто не болел, не хандрил и не унывал, и каждый нашел себя, свое место в этом мире...А еще- чтобы милые участницы форума непременно обрели в новом году свое счастье- большую и искреннюю, взаимную Любовь, а те, кто уже нашел-мира, спокойствия и взаимопонимания вам и вашим половинкам...
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение КорсикаАква » 22 ноя 2015, 18:06

Я тоже помню в детстве писала письма Деду Морозу...причем на полном серьезе....даже почтовый адрес был...отправляли с мамой...
КорсикаАква
Активный участник
Активный участник

Комментировать

Вернуться в Общение обо всем