Говорим обо всём Тема Вспомним Детство

Здесь общаются на любые темы, не касающиеся других разделов.

Модератор: INGA24

Комментировать

Говорим обо всём Тема Вспомним Детство

Сообщение INGA24 » 12 ноя 2011, 15:55

....Давайте вспомним и окунёмся в детство,оно такое беззаботное!!!
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
А вам тоже в детстве мама,застегивая курточку на вас,всегда прищемляла подбородок,больно-больно!
А вы тоже в детстве вызывали духов?
А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?
А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
Кто-нибудь верил,в детстве,что игрушки ночью оживают?
А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?
А вы в детстве тоже верили,что большие комары-малярийные,что если взять в руки лягушку-будут бородавки?
А вы тоже в детстве,когда через вас переступят,боялись,что не вырастите и просили переступить обратно?
А вы тоже в детстве кричали людям с балкона,а потом резко садились вниз,чтобы не заметили,кидались в них яйцами и"бомбочками"из бумаги,наполняя их водой?
А вы тоже когда были маленькими,видя на электронных часах 11:11,22:22,00:00 загадывали желание?
А вы тоже в детстве,когда выключали свет,то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать,потому что боялись,что из-под неё высунется рука и схватит вас за ногу?
А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку,думали что другие обижаются,и тогда брали всех?
А вы тоже в детстве думали что человеческое сердце выглядит так-♥?
А вы когда были маленькими,тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются,нам мама или папа говорили:Закрывай глаза?
А помните,мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали,обязательно вначале предупреждали только он с матом?
Помните как в детстве нам говорили вынеси попить,а мы отвечали,если я зайду,меня больше не выпустят?
А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши,но и ручки,фломастеры?
А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала,когда идете в туалет,И потом запрыгивали на кровать с разбегу,думая что под ней кто-то есть,А потом боялись свесить руки,ноги с кровати,ибо страшно,вдруг кто нить тяпнет,И в итоге с головой зарываетесь под одеяло,пряча волосы,у кого длинные,а то мало ли,и потеете там,но все равно не вылезаете,И в конце-концов делаете такую ма-а-а-аленькую щелку,чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха?
А вы тоже когда читаете это-улыбаетесь узнавая здесь себя!?!
Вложения
...А сколько было радости в детстве,когда мы приносили домой собаку,и родители разрешали её оставить,и сколько было слёз,если не разрешали...А поездки на Птичий рынок...это был всегда маленький праздник...
animals-709.jpg (22.5 KiB) Просмотров: 1651
Последний раз редактировалось INGA24 19 ноя 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Re: Болталка Тема Вспомним Детство

Сообщение Валя » 14 ноя 2011, 18:04

Да , как жалко что все это прошло :-)P .
Валя
Активный участник
Активный участник

Re: Говорим обо всём Тема Вспомним Детство

Сообщение INGA24 » 05 фев 2012, 23:14

Я тут вспомнила прикол из детства-переделанное стихотворение "Лукоморье".Я помню там было:
У "Лукоморья" дуб срубили. Кота на мясо зарубили. Русалку в бочку посадили. Златую цепь в утиль снесли. Там на неведомых дорожках. Скелеты ходят в босоножках. Там царь-Кощей по рынку ходит. И спекуляцию наводит.
А еще помните всякие детские прибаутки?... Давайте повспоминаем,а?... Ну вот еще например: Ты за луну или за солнце? (Отвечаешь за солнце)-3а пузатого японца. (Отвечаешь за луну)-за советскую страну
Больше боишься ножа или вилки?(Не бойся ножа,а бойся вилки-один удар-4 дырки) А теперь чего больше боишься,вилки или ложки?(Не бойся вилки,бойся ложки-один удар и ты в лепешке)
Жадина-говядина,соленый огурец.На полу валяется-никто его не ест.
¤Юлька-пулька,колбаса,на веревочке оса.
Мирись,мирись,мирись,и больше не дерись. А если будешь драться,то я буду кусаться. А кусаться не причем-я кидаюсь кирпичем. А кирпич ломается-дружба начинается.
Хрю-хрю-хрю - я тебя люблю. Кря-кря-кря - я люблю тебя.
Ну, кто дальше?
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 24 фев 2012, 10:47

*** Вспомнила тут стишок один...
Ехал Ваня на коне. И за три копейки. Всем показывал свой Ху...
...Художник,художник,художник молодой. Нарисуй мне бабу с разорваной Пи...
...Пиратики,пиратики,морские акробатики. Днем они дерутся,а вечером Е...
...Ехал Ваня на...и т.д. *** А еще помню в детстве любили кричать такую фразу:
...Кого еб¤м мы с позарАНКУ...
И слушать в ответ отзвуки Эха:
...АНКУ...АНКУ...АНКУ...
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 21 мар 2012, 14:36

Легенды нашего детства У всех людей, по прошествии времени, всегда остаются легенды своего детства. Это и вечно живущие страшные истории на ночь. Особенную известность получили страшные истории Эдуарда Успенского, такие как "Гроб на колёсиках", "Девушка с красным пятном", "Красные перчатки" и т.д. Особенно это помнят те, кто хоть раз бывал в пионерском лагере, где еженощно проводились чтения страшных историй… ведь вместе бояться гораздо веселее!
INGA24
Модератор
Модератор

Re: Болталка Тема Вспомним Детство

Сообщение INGA24 » 21 мар 2012, 18:16

Валя писал(а):Да , как жалко что все это прошло :-)P .
Да,жаль,но воспоминания остались!... Продолжим... А Какие у вас любимые вещи из детства?...Мои это: -Любимая собака-игрушка -ночные огоньки города -любимый большущий камень -любимый лес,лесопосадки 5мин.пешком за домом -белые кувшинки -голубой купальник -первые коньки -запах большого полотенца,в которое меня заворачивали после ванной -резиновые босоножки-"резинки"-множество старых пыльных журналов -книжка про снежную королеву -большая нарисованная рысь,смотрящая с дерева -мороженое "Щербет" в вафельных стаканчиках...
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение INGA24 » 27 апр 2012, 15:15

Все в детстве читали''Мурзилку'' А помните... Загадки из «Мурзилки» 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед) 21. Красное, вонючее между ног болтается на три буквы называется (мотоцикл) 22. У КАКОГО МОЛОДЦА ВЕЧНО КАПАЕТ С КОНЦА.... (самовар).
INGA24
Модератор
Модератор

Комментировать

Вернуться в Общение обо всем