Новогоднее детство)

Здесь общаются на любые темы, не касающиеся других разделов.

Модератор: INGA24

Комментировать

Новогоднее детство)

Сообщение кристина » 28 окт 2011, 20:17

До нового года,уже не, далеко, недавно пересматривала детский альбом и увидела свои забавные новогодние костюмы. Я была лисичкой, красной шапочкой, испанкой и мухомором )А какие у вас были костюмы? Кем наряжались вы? Какие смешные случаи, связанные с костюмами, вы помните?
кристина
Активный участник
Активный участник

Re: Новогоднее детство)

Сообщение даша » 29 окт 2011, 10:27

на один из новогодних праздников, я была в костюме украинки (разыгрывали какую то сценку на тему 15 республик) костюм долго и старательно шил папа, но накануне я упала с ледяной горки и получила фингал под глазом, смотрелось конечно же уморительно: расшитый и разноцветный костюм и мой фингал на поллица))
даша
Активный участник
Активный участник

Сообщение лера » 29 окт 2011, 11:32

а я помимо белочек и снежинок один раз участвовала в детском саду в новогоднем представлении и у меня была роль Буратино...
лера
Активный участник
Активный участник

Сообщение Валя » 29 окт 2011, 13:26

Ой, я тоже кем только не была! Ну, и снежинками и лисичками быть приходилось. Но сейчас смотря альбомы со старыми фото, всё время удивляюсь оригинальности наших педагогов в детском саду. Там я была свинкой, лошадью, собакой! Но свинья была потрясающая!)))
Валя
Активный участник
Активный участник

Сообщение мурка » 29 окт 2011, 16:07

Я была снежинкой в д.саду, но мне это не нравилось. В первом классе, сказала родителям, что не пойду на Новый год и подарок мне не нужен. А если пойду, то только Котом в сапогах или мушкетёром. Мне папа сделал шпагу (реальная такая получилась) мама шляпу с большим пером. Я была котом в сапожках.
мурка
Активный участник
Активный участник

Сообщение INGA24 » 29 дек 2012, 14:22

Всегда была либо снежинкой,либо снегурочкой,но в один Новый год,пришлось переквалифицироться в лису,т.к. девочка,которая ей была,заболела.Напялили на меня,такую маленькую,этот огромный костюм.Сижу значит глазюльками хлопаю,текста вообще не знаю,но как-то выкрутилась))) Потом только лисой и была))) Видно очень хитрая х-\
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Сообщение КорсикаАква » 22 ноя 2015, 17:52

Снежинка - это стандарт-костюм, без которого никто никогда на новый год не приходил...
Я была белочкой и снегурочкой...ну и снежинкой..... А снегурочкой была еще несколько раз на школьном балу, а потом на корпоративе на работе.
КорсикаАква
Активный участник
Активный участник

Комментировать

Вернуться в Общение обо всем