INGA24 » 19 дек 2012, 22:36
Мда...даже как-то стыдно писать...У всех этот год наверно такой замечательный)... Но правду,так правду... Для меня этот год был не из лучших.Здоровье,подорванное нервами ещё в прошлом году,не особо улучшилось,да и узнала,что улучшаться,если и будет,то очень медленно и при нехилых усилиях с моей стороны... Окончательно разочаровалась в том,что делаю. Но есть,конечно же,и позитивные моменты... Произошедшая переоценка ценностей сделала меня более твёрдой.Меня стали интересовать вещи,которые раньше не интересовали,появилась своя аргументированная позиция на разные вопросы.Я выросла духовно,стала более зрелой личностью,и это,наверное,основное моё достижение этого года...А ещё...я стала меньше бояться,стала больше верить в себя.Я поняла,что что бы ни случилось,я всегда есть у себя,и я не так уж плоха... А значит,у меня всегда есть человек,на которого я могу положиться.И я не пропаду,что бы ни случилось))) Ещё,как мне кажется, я наконец-то вынесла правильный урок из своих прошлых отношений.Именно благодаря этому я так изменилась) А ещё у меня появилось ощущение чего-то нового и волнующего впереди,и мне не терпится туда заглянуть)
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только