Сегодня Прощенное Воскресенье

Здесь общаются на любые темы, не касающиеся других разделов.

Модератор: INGA24

Комментировать

Сегодня Прощенное Воскресенье

Сообщение INGA24 » 26 фев 2012, 13:39

Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами! Кого ввела в какой- то грех, Кого обидела словами, Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом и движеньем, Кому ответить не смогла Взаимной дружбой и любовью. Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех Кому помочь я не успела. У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья, кто в меня кидали... Когда я падала не раз, И руку мне не подавали... Прошу врагов меня простить! Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить! И видеть вас в друзьях мечтаю! Прошу прощенья у Творца! Что чад его...люблю я мало... Прошу небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он...
Вложения
get.gif (371.52 KiB) Просмотров: 959
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Re: Сегодня Прощенное Воскресенье

Сообщение INGA24 » 26 фев 2012, 18:40

Сегодня Прощеное воскресенье...
Прошу прощения у всех,кого вольно или невольно обидела словом,делом,действием или мыслью...
_Прощаю всех,кого простить нельзя! _Господь учил: _Не будьте к близким строги... _Вас все равно всех помирит земля...
_Прощаю тех,кто добрые слова,мне говорил,не веря в них нисколько... _И все-таки,как ни было мне горько,доверчивость моя была права...
_Прощаю всех я,кто желал мне зла... _Но местью душу я свою не тешу. _Кого-то и моя нашла стрела...
Клуб любителей вязания, вышивания, бисероплетения и не только
INGA24
Модератор
Модератор

Комментировать

Вернуться в Общение обо всем